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Low Carb

Blumenkohl mit Halloumi

Während der Blumenkohlsaison mein absolutes Lieblingsgericht und paßt zu (fast) allem!
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Packung Halloumi
  • 40 gr gehackte Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl

Gewürze

  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen und den großen Strunk entfernen.
    Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Blumenkohl und Halloumi mit etwa 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, sowie etwas Salz und wer möchte auch Pfeffer, vermischen. Dann alles auf ein Backblech verteilen und im Ofen (mittlere Schiene) goldbraun backen, gegebenenfalls wenden.
    Die gehakten Nüsse kurz vor Ende auf drüberstreuen.
    Dann mit z.Bsp. Salat anrichten und genießen 😋
    1 Blumenkohl, 40 gr gehackte Walnüsse, 2 EL Olivenöl, 1 TL Koriander, 1/2 TL Paprikapulver, 1 Packung Halloumi

Notizen

Keyword Blumenkohl, Halloumi